domenica 5 ottobre 2008

Il cibo: tradizione e qualità


Slow Food è un’associazione internazionale non profit nata in Italia nel 1986: oggi coinvolge 40.000 persone in Italia e più di 80.000 nel mondo, in 130 Paesi dei cinque continenti.
Slow Food promuove il diritto al piacere, a tavola e non solo. E’ nata come risposta al dilagare del fast food e alla frenesia della fast life. Slow Food studia, difende e divulga le tradizioni agricole ed enogastronomiche di ogni angolo del mondo, per consegnare il piacere di oggi alle generazioni future.
Vai sul sito dell'associazione e cerca queste informazioni:
1. le idee principali dell'associazione.
2. gli obiettivi principali dell'associazione.
Adesso scrivi un'e-mail all'associazione per esprimere il tuo punto di vista e fare le tue domande.
Guarda il video sulla preparazione di un piatto italiano.


1. Come si chiama questo piatto?
2. Quali sono gli ingredienti?
3. Secondo te, è un piatto facile da preparare?

Qual è il piatto italiano che preferisci?
Scrivi la ricetta.

Nessun commento: